Романтическое путешествие. Какое направление выбрать?

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Романтическое путешествие. Какое направление выбрать?
11 Января 2019

Несомненно, что прелесть романтического отдыха зависит от интересов, вкусов, предпочтений, желаний пары влюбленных или молодоженов.
Направлений и мест такого путешествия огромное количество на земном шаре. И, прежде, чем отправиться в одно из них, необходимо продумать и выбрать регион, где будет не только интересно проводить время вдвоем, но и комфортно отдыхать.

Таинственные острова

Экзотика и романтика тесно переплетаются и взаимно дополняют друг друга. Для влюбленной пары это будет незабываемый отдых, где можно уединиться, остаться только вдвоем. Романтика побережья с белоснежным песком. Таинственное бунгало в зарослях тропического леса. Теплые вечера вдали от людской суеты и многолюдных городов. Все это подарит часы и дни счастливого уединения двух влюбленных. Для этих счастливых дней можно выбрать курорты: Гавайи и Сейшельские острова, Мальдивы и Таиланд, Куба и Бали. В Европейском регионе подойдут Сардиния, Мальта, Греция с ее античной историей и всемирной славой.


Экскурсии по городам

Этот тур доступен тем, кто интересуется всемирной историей. Старается ближе познать мир людей. Их культуру и обычаи, традиции и религию. Увидеть чужие страны, прикоснуться к памятникам и реликвиям. Пройтись молодоженам по узким улочкам древних городов Италии, Греции, Испании, Франции. Посмотреть достопримечательности и памятные места, овеянные легендами и преданиями можно в Риме и Берлине, Лондоне и Мадриде. В Вене послушать знаменитую оперу. В Женеве покататься на лодке по живописному озеру. В Париже попить кофе на Эйфелевой башне. Здесь можно приобрести уникальные сувениры, которые будут напоминать молодоженам о счастливом медовом месяце всю жизнь.


Замки Европы

Эти монументальные сооружения овеяны легендами. От их камней веет славой древних рыцарей, их героизмом и достоинством, благородством и мужеством. Они совершали подвиги во имя любимых дам. Посвящали им песни, стихи, романсы. Стены и башни древних крепостей навевают дух романтики и любовных приключений. Увидеть эту красоту веков, самобытную архитектуру, побродить по развалинам, взять на память несколько камней можно в Италии, Франции, Испании.


Природные заповедники

Отправиться в туристическое путешествие по живописным уголкам природы. Подняться к величавым горным вершинам, опуститься в каньоны, на дне которых искрятся потоки рек с чистейшей водой. Это не просто поездки к удивительным природным явлениям, но и прекрасное время, проведенное наедине с любимым человеком. Пройти по навесному мосту над бурным горным потоком, послушать пение диковинных птиц, увидеть солнце, встающее из моря – все это поможет взглянуть на мир новыми глазами. Все прелести можно увидеть в горах Шотландии, Норвежских фьордах, в Хорватии, Швейцарии, Черногории. В Голландии насладиться богатством красок и ароматов тюльпанов.


Красоты России

Это не только интересно, но выгодно в цене путешествия. В нашей стране масса интересных и любопытных мест для романтического путешествия по родным просторам. Живописная природа, памятники истории всех поколений и народов, архитектурное наследие предков и традиции, воспетые в легендах, стихах, песнях. Познать и узнать ближе то, что раньше было вне поля зрения. Увидеть уникальную природу можно на Байкале, В Саянах, на Камчатском полуострове. Проехав по Золотому кольцу, молодожены смогут увидеть красивейшие города средней полосы.

Отель Астрал в г. Тихвине предлагает гостям незабываемый романтичный отдых, который останется в памяти на всю жизнь. Ждем Вас!



Номера