Странные особенности Южной Кореи

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Странные особенности Южной Кореи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Октября 2020

Южная Корея как одна из азиатских стран в последнее время набирает все большую популярность, но при этом некоторые привычки местных или же устои кажутся туристам дикими или противоречивыми, но тем не менее очень интересными, поэтому путешественники (особенно молодежь) стремятся сюда попасть.

Внимание может акцентироваться на самых разных вещах, что, впрочем, делает впечатления только ярче.

Туристы выделяют следующие нюансы

Когда в стране проводятся государственные экзамены, то рядом с учреждениями обязательно должна соблюдаться тишина. Это означает, что рядом не проводят никаких шумных мероприятий, даже отменяются некоторые рейсы самолетов. Делается это для того, чтобы дети могли быть полностью сосредоточенными и им ничего не мешало.

В Корее удивительный уровень толерантности и безопасности. Местные даже в людных местах не боятся оставлять вещи без присмотра, не опасаясь, что кто-то попытается их украсть. Конечно же, нельзя говорить обо всех жителях, но большая их часть удивительно добропорядочна для современного мира.

Даже самые простые вещи, которые часто являются расходниками к чему-либо, делают очень красивыми и запоминающимися, что всегда привлекает внимание туристов.

Во многих аспектах можно заметить заботу о людях. В магазинах соответственным образом сортируется и упаковывается продукция, чтобы человек мог оптимально использовать покупки, а продукты хранились дольше. С едой на вынос (даже самой простой) обязательно даются приборы и специальные напальчники, чтобы человек не пачкал руки и в то же время не ел грязными руками.

Если кто-то умудрился оставить машину возле стройки, то перед началом процесса рабочие накроют авто пленкой, чтобы оно не испачкалось. При серьезных работах человека вежливо попросят переставить машину.

В общественном транспорте на стеклах можно увидеть своеобразные подушки, которые прикреплены для того, чтобы можно было комфортно отдыхать, облокотившись на стекло головой.

Местные стараются придерживаться здорового образа жизни, о чем ненавязчиво могут сообщать разные стикеры и указания в общественных местах (куда лучше сходить или что лучше сделать), но все это исключительно на рекомендательной основе.

В местных метро можно обнаружить небольшие библиотеки, книги из которых может взять любой желающий, чтобы скоротать время проезда.

Много местных практически помешано на красоте, которая важна и женщинам, и мужчинам. Этим Корея славится практически на весь мир. Очень серьезно относятся здесь к вешнему виду, из-за чего нередко на улицах можно увидеть практически идеальных девушек, которые становятся своеобразными идолами.

Закончить можно очень странными, но популярными услугами, которые можно заказать. Это может быть заказ друга, мужа или любого другого человека на определенное время. Наемный работник будет качественно выполнять свою роль. Для туристов подобное довольно дико. Данные услуги появились давно, но среди местных они пользуются довольно большой популярностью и спросом.

Каждый турист в путешествии по Корее столкнется с чем-то похожим, что сделает его воспоминания только ярче.

Приглашаем Вас в четырехзвездочный отель Астрал, где каждый номер - отдельная страна. Кстати, есть и номер Корея, где воссоздана атмосфера этой удивительной страны. Помимо дополнительных услуг, в стоимость проживания включено посещение аквацентра, одного из лучших в Ленинградской области.


Номера