Отзывы

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Компания Астрал стремится оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Отель, ресторан, аквапарк (единственный в городе), магазины, все в одном месте, все супер, вкусно, чисто, но в магазинах цены завышены
Светланка Б.
13.06.2018 13:46
Были тут в Мае 2018. Хороший аквапарк, вода довольно чистая. Что понравилось так это то, что глаза не режет от хлорки, как в других аквапарках. Парилки, водные горки, джакузи - все работает. Кафе внутри аквапарка недорогое, блинчик стоит 25 рублей. Персонал приветливый.
Марат
03.05.18 15:45
Очень понравилось.Накупались,напарились,сидим в ресторане ждём еду.номера чистинькие и уютные.мы в Египте.персонал вежливый.спасибо за такой уютный отдых.приедем ещё. СПАСИБО!!!!
Антон
16.10.17 20:49
В октябре 2017 года были в комплексе "Астрал". Были большой компанией, всем очень понравилось. Замечательные номера, отличный аквацентр, вкусная кухня, приветливый, гостеприимный персонал. Уже на осенних каникулах планируем посетить "Астрал" семьей. Огромное спасибо всем кто создал этот комплекс и тем кто в нем работает.Всем советуем: Приезжайте, не пожалеете! 10. 10. 2017 года.
Людмила
10.10.17 12:33
ПРЕКРАСНО !!! После шумного, пыльного и суетливого большого города Астрал - это маленький райский островок !!! На окраине города, без суеты и шума. В проживание включён только завтрак, но всё, что необходимо, находится в шаговой доступности. На мой взгляд цена за сутки должна быть на 1000 меньше. Из минусов, непонятно работающий сейф... Инструкция к нему вообще не совпадает с действительностью. После обращения к администратору, с её слов, сели батарейки... Их замена ничего не изменила. Были мы там на выходных и каждый вечер, в аквапарке, находились с женой как в собственном ,т.е. одни (максимум ещё два-три человека) !!! Отдых в Астрале, одним словом - БЛАЖЕНСТВО !!!
Вячеслав
04.07.17 09:56
Здравствуйте.Были в Тихвине в гостях, посетили аквапарк.Супер!!! Чисто, уютно,красиво!!!Приветливый персонал, везде все чистенько, аккуратненько..Кафешка..Узнали,что есть отличный отель с красивыми номерами.Посмотрели на сайте.И правда,Шикарный вид.Еще были приятно удивлены,что в стоимость входит посещение аквапарка!! Теперь свой очередной отдых планируем провести у вас в отеле..
Мария и Виктор
23.05.17 09:58
Посетили на днях с ребенком аквапарк. Ну что могу сказать? Для такого маленького города это очень здорово, поэтому спасибо хозяину аквапарка за такое развлечение для горожан. Но хочу добавить небольшую ложку дегтя к моему отзыву. Дело в том, что я работаю в сфере строительства бассейнов, поэтому недочеты были сразу заметны. Первое, что меня удивило, это использование обычных гидромассажных ванн для частных бассейнов, в аквапарках должны стоять только переливные спа, так как объем людей большой и обычные спа просто не справляются с таким потоком людей..., что и было видно по воде, которая была грязной, на стенах спа был налет.....Увидев это, я сразу же вытащила ребенка из нее с надеждой, что мы ничего с ней не подцепим....Теперь, что касается самого бассейна. Очень хорошо, что бассейн разделен на зоны, но детскую зону надо было все-таки отделить стеной, так как в детской зоне по СанПину температура должны быть выше..., а так как и вне бассейна не очень тепло было, что дети были с синими губами, так как замерзали...Если у вас температура воды ниже нормы, то увеличьте хотя бы температуру в самом аквапарке......В целом все равно впечатления положительные, так как повторюсь, что для такого маленького города иметь такой аквапарк - это просто супер
Екатерина
28.02.17 17:34
Приехали в гостиницу семьей из 4-х человек, одному из детей 5 лет и 1 месяц, только на ресепшионсе нам было сказано, что за ребенка старше 5 лет в обязательном порядке нужна доплата за доп место (как взрослому) 1400 рублей в сутки (за двое 2800 соответственно), не смотря на то, что дети спят с нами и доп место нам не требуется, как вобщем-то и завтрак. На просьбу показать нам хотя бы один документ, где было бы написано о том, что возрастной порог возможного бесплатного проживания- 5 лет нам ответили- "Сейчас напечатаем"... (в случае отказа доплачивать предложили снять ребенку отдельный номер, поскольку наш номер, как и большинство двухместный) Так же было сказано, что аквапарк он не сможет посещать даже если мы его оплатим, поскольку одного его туда не пустят через отдельный вход... Так что будьте осторожнее планируя свой бюджет, на мой взгляд 2800 дороговато ребенку для аквапарка((((
Сергей
08.02.17 18:52
Здравствуйте! Отмечали в номере Греция мой день рождения 4-5 июля 2016 и день рождения мужа 1 сентября в аквацентре. Всем очень довольны, очень чисто, персонал приветливый и предупредительный. Выбор из 6 видов завтрака приятно удивил. В аквацентре сразу включают водяные увеселения - даже просить не надо. Дочь, 2,6 лет, в восторге!!! Отменный банный комплекс. Завтра опять всей семьей едем к вам в аквацентр. Спасибо за отличный отдых!
Галина
24.01.17 16:10
Добрый вечер! При входе в спорткомплекс выдаются бахилы. Вопрос: Почему они многократного использования?
Оксана
06.12.16 11:37
Оставить отзыв
Напишите нам о Ваших впечатлениях от работы Астрал и его подразделениях. Каждый отзыв - очень важен для нас!