Отзывы

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Компания Астрал стремится оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Хороший аквапарк развлечений как для детей так и для взрослых, так как по мимо бассейна там имеется несколько видов саун и джакузи, плюс ко всему не плохие просторные номера в гостинице, а так же у данного комплекса имеется своя большая автостоянка для гостей. Рекомендую, лично нам с женой понравилось)
Артем П.
26.01.2023
Аквапарк неплохой, чисто, вода теплая. Необходимо улучшить ассортимент в кафе.
Никита М.
23.01.2023
Отличное место отдыха семьей!
Алексей Ш.
18.01.2023
Долго ждали когда включат горки и водяной массаж тоже, особенно из большой трубы. В банях понравилось.
Татьяна П.
18.01.2023
Очень мило. Чисто.
Юлия А.
17.01.2023
Отдыхаем всей семьёй (трое детей) , всегда всё на 5*. Спасибо Астрал.
Мария М.
16.01.2023
Всё хорошо всем советую посетить данное место. Номера просторные. Бассейн в меру тёплый но если кому прохладно и с детьми можно парилку погреться.
Анатолий Б.
16.01.2023
Нам понравился аквапарк! Персонал очень вежливый, всегда помогали. Народу было много, ездили на Новогодних праздниках. Парковка на территории аквапарка имеется, территория огорожена. Нам повезло, мы в очереди не сидели и сразу зашли. Кафе в самом аквапарке есть, цены доступные, как и в городе. Мы поездкой очень довольны, дети в восторге! Ездили дважды)) поедем еще!
Кира А.
12.01.2023
Достаточно чисто: всегда есть туалетная бумага, рабочие фены. Внимательный персонал, следит за востребованностью джакузи, играми детей. Есть кафе, но не разу не посещали. Оборудование работает в определенном режиме, за 2 часа можно все попробовать. Очереди случаются очень редко. Есть парковка.
Ольга М.
12.01.2023
Аквапарк очень приятный. Чисто,красиво,есть кафешка внутри. Мы были в праздники, поэтому на вход была очередь,приехали днём,сказали,что ожидание около часа. Вернулись вечером, ждали около 30 минут, но оно того стоило. Аквапарк маленький, но людей пускают ограниченное количество, поэтому уютно и на головах друг у друга не сидят. Большой бассейн с зоной для совсем малышей, есть разные виды массажных форсунок по бокам,всякие души и поливалки. Есть два джакузи. Турецкая ,русская парная и финская сауна, холодная купель. Две горки: одна открытая,другая трубой. Горки небольшие,но сделаны приятно,стыков не чувствуешь телом. Катаются и дети, и взрослые с удовольствием. Раз в 20 мин на горках технический перерыв. В аквапарке есть спасатели, которые регулярно за всем наблюдают. Ходили компанией взрослых,всем очень понравилось! Рекомендую!
Ольга В.
11.01.2023
Оставить отзыв
Напишите нам о Ваших впечатлениях от работы Астрал и его подразделениях. Каждый отзыв - очень важен для нас!