Отзывы

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Компания Астрал стремится оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Замечательная гостиница. Интересный интерьер. Чисто, уютно. Приветливый и отзывчивый персонал. Спа-комплекс при гостинице выше всех похвал. Обязательно приедем туда ещё! Рекомендую!
Ольга С.
13.05.2024
Оч прилично. Номера тематические, я жил в Берлине...взял его очередной раз:)
Завтрак вкусный, персонал приветлив и отзывчив. Всё на хорошем уровне.
Денис В.
11.05.2024
Чисто семейный отдых, советую!!!
Эмиль В.
08.05.2024
Отличный отель за приемлемую цену очень чисто и аккуратно. Уютные номера. Намного лучьше чем на фото
Алексей У.
07.05.2024
Отличный маленький аквапарк! Уютное место))
Жанна П.
06.05.2024
Прекрасный, хоть и небольшой водный комплекс
Светлана М.
06.05.2024
Великолепный отель. Прекрасный, душевный персонал. У нас был номер Венгрия с камином (электрическим) и душем с гидромассажем. Номер просторный, уютный. Завтрак вкусный, как дома. Были в СПА. Спа очень уютный. Есть 2 горки, 2 ванны джакузи, сауны и маленькое кафе. Мы в восторге. В следующий раз остановимся только здесь
Жанна З.
06.05.2024
Очень классно спасибо персоналу за чистоту
Алексей Б.
04.05.2024
Очень всё понравилось. Спасибо огромное персоналу отеля, ресторана, кафе. Недостатков нет от слова вообще.
Юлия И.
02.05.2024
Отличный отель. Чистый. Удобный по месту расположения. Завтраки отличные на выбор несколько вариантов. В стоимость номера входит посещение аквапарка. Номера отличные. Есть вентилятор, кондиционер, холодильник, в некоторых есть камин. Жили в номере Испания - очень понравилось. Есть халаты, тапочки, полотенца, зубные щётки. Доброжелательный персонал. Рекомендую особенно те кто отдыхает с детьми
Алексей П.
02.05.2024
Оставить отзыв
Напишите нам о Ваших впечатлениях от работы Астрал и его подразделениях. Каждый отзыв - очень важен для нас!