Отзывы

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Компания Астрал стремится оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Отличный персонал, уютные номера, хороший ресторан. очень понравился бассейн, ездим туда семьей как получается вырваться.
Сергей М.
17.01.2020
Очень уютно, комфортно. Персонал очень доброжелательный, вежливый, обслуживают быстро. Все блюда, которые заказывали, очень вкусно приготовлены.
Валентина М.
08.01.2020
Отличный ресторан, бассейн мне понравилось
Мир О.
08.01.2020
Отличный аквацентр. Все сделано уютно и по-домашнему, как для себя, без экономии на безопасности, технологиях и гигиене. Очень качественные парные (сауна и русская), температура - как указано, всегда чисто, когда не зайди. Пар легкий, чистый. Турецкая просто прекрасная, с ароматерапией, подышали эфирными маслами. Чистота и порядок. Работа горок очень грамотно поставлена, безопасно для плавающих в бассейне и для катающихся. Внимательный персонал как в санатории. Очень понравилось, приедем еще.
Татьяна К.
30.12.2019
Очень понравилось
Галина И.
24.12.2019
Бомбическая гостиница за эти деньги! Аквацентр. Номера отличные. Чисто, опрятно. Но 4 из-за душевой кабины в номере «Япония». Кабина уставшая, работает только обычная лейка. Все остальное - супер. Кухня в порядке. Цены доступные. Обязательно приеду туда ещё! Рекомендую!
Ярослав К.
15.12.2019
Отличный сервис. Плюс в том, что можно бесплатно посещать аквапарк.
Яат
08.12.2019
Нам очень нравится этот комплекс, приезжаем уже не первый раз. Если снимаете номер то посещение аквапарка безлимитно, плюс скидка на тренажерный зал, который кстати говоря очень хорошо оборудован. В аквапарке нету много народа, очень удобно приезжать с детьми. Есть кафе в самом аквапарке. Нам очень нравится.
Наталья С.
20.10.2019
Уютные номера, возможность посещать СПА, неплохие завтраки - лучший отель в Тихвине (а мне есть с чем сравнивать))
Наталия Д.
15.10.2019
Отличный четырёх звездочный отель в Лен области, аквацентр с сауной, джакузи, горка и просто отличное дополнение к красивым номерам. Всё номера разнообразные, мне понравился Греция с большой ванной
Екатерина Б.
15.10.2019
Оставить отзыв
Напишите нам о Ваших впечатлениях от работы Астрал и его подразделениях. Каждый отзыв - очень важен для нас!