Отзывы

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Компания Астрал стремится оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
30 июня в ресторане "Астрал" проходил выпускной вечер наших детей. Мы благодарны коллективу и администрации за качественное обслуживание, кухню, доброжелательное отношение, уют, понимание и внимательное отношение!
Александр С.
05.07.2021
Очень все понравилось, обработка постоянная, в джакузи воду меняют , в кафе очень вкусно кормят, внимательный и отзывчивый персонал, всегда по камерам следят. Мы все были очень довольны
Валентина С.
05.07.2021
Хожу в Астрал в спортзал. Есть тренажеры, йога, фитнес, теннис настольный и большой. Солярий с новыми лампами. Очень хорошие тренеры и персонал. Цены вполне демократичные. Всем рекомендую
Даша К.
04.07.2021
Хороший отель. Очень понравилось, что в стоимость проживания включен аквапарк с банями. Номера в гостинице просторные. Каждый номер имеет своё название. Из недочетов хотел бы заметить, так как гостиница 4 звезды, то завтрак лучше сделать в виде шведского стола, а не порционный по меню
Александр П.
04.07.2021
Очень довольны. Приедем с друзьями. Персонал работает на отлично. Очень внимательные и заботливые.
Любовь К.
01.07.2021
Очень классно! Или нам повезло) Тихвин -город, который давно хотела посетить, в Ютубе блогеры позиционировали, как не туристический Суздаль, единственное, что смущало, что негде остановиться, кругом гостиницы минус 2*. Этот отель сал открытием! Для небольшого города это 10* из 5. Всё супур! Начиная от стилизированых номеров, до аквазоны всё время работающей для гостей отеля встречаю такое впервые) Остановились на сутки, но теперь знаю где остановится в Тихвене, всем советую) Супер) Стандартные номера не видела, жили в Египте, заходили в Чехию( там окна в бассейн)
Виктория Ф.
30.06.2021
На 1 этаже есть кафе где можно посидеть отдохнуть перекусить, павильоны расположены удобно
Андрей Т.
29.06.2021
Астрал не на 5 баллов, а все на 10 баллов, отель вызывает шок, от которого потом долго отходишь
Елена С.
29.06.2021
Лучшее наверное, что есть в Тихвине.
Роман К.
17.06.2021
Были на свадьбе там, все понравилось
Ирина К.
15.06.2021
Оставить отзыв
Напишите нам о Ваших впечатлениях от работы Астрал и его подразделениях. Каждый отзыв - очень важен для нас!