10 отелей для самых смелых и бесстрашных

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

10 отелей для самых смелых и бесстрашных
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Мая 2020

Эти отели напоминают о многовековом прошлом, когда жили короли, принцессы и монахи, времена, полные темных тайн. Особенно много старых замков и дворцов в Великобритании, которые сейчас используются как отели.

Старые здания могут быть довольно страшными, ведь там скрипят двери, свистит ветер по коридорам и откуда-то доносятся странные звуки. Такие безвредные звуки кажутся особенно страшными в зданиях о которых ходят различные страшные легенды.

Замок Чиллингем, Англия

В этом средневековом 700-летнем замке жили английские короли Генрих III и Эдвард VIII. Сегодня постоянными жителями замка Чиллингем являются призраки Синего мальчика, леди Мэри Беркли и бывшие охранники, но они не появляются для каждого посетителя. Тем не менее, замок известен как «самый проклятый» в Великобритании.

Olde Kings Arms, Англия

Небольшой дом был построен в 1622 году. В шести из восьми гостиничных номеров гостей обычно ожидают паранормальные явления, такие как жуткий шум и необъяснимые тени. Однако, если вы решитесь остановиться в этом отеле. то вам предоставят уютные номера, а вечером можно посетить шикарный ресторан. Также при гостинице есть прекрасный традиционный паб, где вас ждет отличная еда и превосходный сервис.

The Skirrid Mountain Inn, Уэльс

Отель расположен рядом с горой Скиррид, недалеко от города Абергавенни, эта историческая гостиница претендует на звание самой старой гостиницы в Уэльсе. Посетители могут ощутить на себе страшное прошлое этого здания. Гости, которые там бывали, говорят, что слышали скрип дверей и быстрые шаги в коридоре ночью.

RAIG-Y-NOS-CASTLE, Уэльс

В замке сейчас находится отель и магазин. Расположен он в национальном парке Брекон-Биконс в Уэльсе. Здесь также проживает испанская оперная певица Аделина Патти. О жутких событиях, которые там происходят, давно ходят различные слухи, например, кухонные предметы, которые падают сами на землю или ощущения, что кто-то ходит позади вас.

ETTINGTON PARK HOTEL, Англия

Гости и персонал отеля рассказывают о покрытой туманом леди Эмме, которая ночью бродит по коридорам отеля в белом платье. Также в доме были замечены и другие духи. Кроме историй о призраках вы можете ощутить на себе незабываемую атмосферу сельской идиллии в этом комфортном четырехзвездочном отеле.

Littlecote House Hotel, Англия

Этот загородный дом находится в графстве Беркшир, где жили когда-то Генрих VIII и его жена Джейн Сеймур. Необъяснимые события и «паранормальные явления», которые там происходят, даже расследовались британскими охотниками за приведениями. Например, гости отеля сообщали, что ночью им кто-то двигал и подправлял одеяло, а полы скрипели сами по себе.

Kinnitty Castle Hotel, Ирландия

Этот небольшой готический замок был построен в 1213 году, рядом с монастырем. Согласно легенде, одним из самых выдающихся духов дома является монах Киннитти, который, как говорят, несколько раз говорил как реальный человек с гостями и персоналом отеля. Однако туристы, которые там останавливались, рассказывают, что им было вполне комфортно в этом месте. Также они отметили, что местные блюда превосходны особенно возле вечернего теплого огня с бокалом виски.

Black Swan Inn, Англия

Традиционная гостиница Black Swan Inn расположена недалеко от легендарного Стоунхенджа и Белых лошадей в Уилтшире. В отеле говорят о различных паранормальных явлениях: например, игрушки, движимые призраком, или двери, которые открываются и закрываются сами собой.

The Marmaid Inn, Англия

The Mermaid Inn - одна из старейших гостиниц Англии. Среди известных призраков- дама в сером, которая любит сидеть у костра в одной из комнат гостиницы, и еще одна дама в белом, которая обычно стоит у подножия кровати. Туристы обычно отзываются об этом месте как об одном из самых интересных.

Ballyseede Castle Hotel, Ирландия

Этот роскошный отель расположен на юго-западе Ирландии. Главной из призраков, обитающих в этом замке, является госпожа Хильда, которая, как говорят, появляется всегда 24 марта. Но не смотря на различные байки гости хвалят это место, особенно первоклассное обслуживание в ресторане при отеле. Также сотрудники ресторана могут устроить экскурсию для гостей и рассказать о местных призраках.

Если же есть желание побывать просто в уютном и красивом месте России, то приезжайте к нам в Тихвин. Город интересен своей историей, хорошим сочетанием старых районов и современных, много развлечений для разных людей и возрастов.

Четырехзвездочный отель Астрал состоит из двух комплексов А и В, которые находятся в разных частях города. Комплекс А - в исторической, где до главных исторических достопримечательностей 10-15 минут идти пешком, а В - в современной. Каждый номер - уникален и соответствует определенной стране мира. Помимо дополнительных услуг, в стоимость проживания включено посещение аквацентра, одного из лучших в Ленинградской области.

Приезжайте, рады видеть вас всегда!


Номера