13 направлений мечты, чтобы заново открыть для себя мир путешествий

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

13 направлений мечты, чтобы заново открыть для себя мир путешествий
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Декабря 2020

В 2020 году нам всем пришлось отложить наши планы на поездки, и это было нелегко. Хорошая новость заключается в том, что наш прекрасный мир скоро снова распахнёт для нас двери и даст нам возможность заново открыть для себя радость путешествий.

Чтобы вызвать ваше предвкушение, мы хотим рассказать вам о направлениях своей абсолютной мечты. Когда придет время снова отправиться в путешествие, вот места, которые нужно посетить в первую очередь.

1. Япония

Япония, также известная как «Страна восходящего солнца», не зря занимает одно из первых мест в списке направлений мечты. Токио считается одним из самых разнообразных городов мира, где старое встречается с новым. Во время поездки посетите ресторан роботов в Синдзюку, помолитесь в буддийском храме Сэнсо-дзи 7 века и осмотрите мегаполис с крыши башни Мори. Это всего лишь несколько вещей, которые нельзя упустить. Но в Токио есть гораздо больше достопримечательностей, которые только и ждут, чтобы их исследовать, например, древние леса острова Якусима, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО, и впечатляющие водопады региона Тохоку на севере Хонсю. В Токио достаточно развлечений и достопримечательностей, чтобы занять на несколько недель даже самого отважного путешественника.

2. Италия

Еда и мода стали главными чертами итальянской идентичности. В каждом регионе есть свои вкусы: от всемирно известных виноградников Тосканы и знаменитого сыра Пармезан из Эмилии-Романьи, до неополитанской пиццы и римского искусства спагетти карбонара. Многие из путешественников называют Рим одним из первых направлений, куда они хотят поехать в первую очередь. Однако еда – не единственная причина, по которой «вечный город» стоит перед глазами. Основные моменты включают изучение Колизея, пиршество мороженого перед фонтаном Треви и посещение шедевра Микеланджело в Сикстинской капелле.

3. Австралия

Неудивительно, что Австралия с ее золотыми песчаными пляжами, историей аборигенов и всемирно известной кофейной культурой занимает третье место в нашем списке направлений мечты. Возьмите доску для серфинга и наслаждайтесь кристально чистыми волнами на Золотом побережье, погрузитесь в культуру Сиднея, в том числе посетите знаменитый Оперный театр, и встретите радугу разноцветных кораллов во время подводного плавания на Большом Барьерном рифе. Вы также не должны пропустить Перт на западном побережье страны, а также Улуру, знаменитый австралийский гигант из песчаника, который является священным для аборигенов, живущих здесь более 30 000 лет.

4. США

В каждом штате своя культура, от архитектуры до искусства, и вы захотите увидеть их все. От смешения бесчисленных наций в Новом Орлеане до яркой живой музыки Остина – есть на что посмотреть. Искатели приключений не захотят пропустить драматические пейзажи Юты и национального парка Йосемити. Как и ожидалось, мегаполис Нью-Йорк также является особой достопримечательностью для путешественников. Основные моменты включают поездку на Бродвей, пересечение Хай-Лайн, прогулку по Центральному парку и посещение многих музеев «The Big Apple».

5. Новая Зеландия

Новая Зеландия – рай для любителей природы, где вы можете убежать от городской суеты и насладиться красотой природы. Новичкам стоит познакомиться с культурой маори, Милфорд-Саунд – фьордом на юго-западе Южного острова, который является восьмым чудом света, и популярными горячими источниками. Поклонники фильмов «Властелин колец» не должны пропустить Хоббитон, съемочную площадку Шира в натуральную величину и поездку на спящий вулканический конус Рангитото. Рангитото – одна из самых узнаваемых достопримечательностей Окленда. Здесь проходят захватывающие пешеходные тропы через поля лавы и пещеры.

6. Таиланд

Не зря Таиланд называют «страной улыбок». Тайцы – одни из самых дружелюбных хозяев, которых вы встретите во время своих путешествий, а пейзажи вас вдохновят. Основные моменты включают Большой дворец в Бангкоке, прогулки по островам в тропическом архипелаге, тур по Чиангмаю вдали от туристических горячих точек и однодневную поездку на плавучий рынок в Дамноен Садуак.

7. Греция

Греческие острова похожи на коробку из-под шоколада, в которой каждое пралине имеет свой вкус. Есть буквально сотни островов, чьи девственные песчаные пляжи, живописные долины и впечатляющие скалы вы можете посетить. Миконос – это остров для вечеринок среди греческих островов, а Кефалония и Крит с их типичными островными городами и уединенными пляжами предлагают поистине аутентичные впечатления. Материк со столицей Афины и перспективным университетским городом Салоники в первую очередь привлекает молодых творческих людей со всего мира.

8. Бали (Индонезия)

Бали, также известный как «Последний рай» и «Остров тысячи храмов», является домом для покрытых лесом вулканических гор, райских пляжей и красочных коралловых рифов. Так что неудивительно, что остров занял восьмое место среди направлений мечты, которые путешественники хотят посетить в ближайшем сезоне. Приобретите доску для серфинга на пляже Кута, посетите индуистский храм Улун Дану, храм воды в горах в центре Бали, и займитесь дайвингом в Паданг Бай. На самом популярном острове Индонезии достаточно достопримечательностей, чтобы занять на несколько дней даже самых смелых людей.

9. Испания

Испания – одна из тех стран, которые люди любят посещать снова и снова. Неудивительно, что она занимает девятое место в списке направлений мечты для путешественников. Известные города, такие как Барселона, Мадрид и Севилья, находятся на материковой части Испании. От посещения продовольственных рынков Мадрида и обретения внутреннего покоя на уединенном пляже в Лансароте, до распития вина Риохи в Ла-Риохе и дегустации восхитительных энсаймада в Малаге – существует бесчисленное множество причин, по которым Испания заслуживает места в наших сердцах. Многим путешественникам особенно нравятся Балеарские острова, в том числе остров вечеринок Ибица и Майорка – дом всемирно известного художника Жоана Миро и мавританской архитектуры, которая оживит ваше творчество.

10. Канада

Вторая по величине страна в мире, также известная как «Великий Белый Север», заняла 10-е место. Сочетание современных городов и нетронутой дикой природы делает Канаду невероятно привлекательной для каждого путешественника. Также есть много интересных достопримечательностей, которые можно найти только в Канаде. Столица Канады Торонто наиболее известна своей башней Си-Эн Тауэр – достопримечательностью города и одним из самых высоких сооружений в мире, - оживленным Кенсингтонским рынком и Залом хоккейной славы. Квебек, Ванкувер и Монреаль не должны отсутствовать в списке желаний.

11. Франция

Париж также входит в список самых популярных туристических направлений путешественников, и причины этого очевидны. «Город огней» излучает уникальное волшебство, которое ежегодно привлекает миллионы посетителей. Погрузитесь в развлекательный район Пигаль, прогуляйтесь по саду на набережной Бассен-де-л’Арсенал и побалуйте себя крытыми рынками Марэ. Не говоря уже об уютных шикарных винных барах, которыми славится французская столица. Однако было бы ошибкой не учитывать остальные города Франции, такие как Марсель, Канны, Бордо и Биарриц. От молодой художественной эстетики Бордо до гламурных бульваров и набережных Канн – вы откроете для себя еще больше того, что делает Францию такой уникальной.

12. Гавайи (США)

Строго говоря, Гавайи – это часть Соединенных Штатов, но мы хотим обратить особое внимание на эту группу островов. Гавайи больше всего известны двумя вещами: вулканами и серфингом. Фактически, острова считаются родиной современного серфинга и привлекают любителей адреналина со всего мира из-за своих огромных волн. Кроме того, если вы не собираетесь в ближайшее время кататься по волнам на доске для серфинга, вы можете посетить один из многочисленных национальных парков архипелага, где обитают все виды диких животных, в том числе черепахи. Но чем бы был отпуск на Гавайях, если бы не возможность исследовать самую горячую достопримечательность – действующие вулканы Гавайев. Гавайи – одно из немногих мест на земле, где вы можете оказаться в нескольких метрах от пузырящейся лавы во время экскурсии по лаве. Это особенно популярное место, о котором мечтают все путешественники!

13. Исландия

Несмотря на частые ледяные температуры на «острове огня и льда», Исландия всегда находится на вершине списков желаний многих путешественников. Это потому, что живописные тундровые ландшафты Исландии являются домом для таких природных явлений, как горячие источники и серные бассейны, вулканы и впечатляющие водопады. Не говоря уже о том, что изрезанные береговые линии Исландии являются домом для некоторых из самых редких видов животных на нашей планете, в том числе нескольких видов китов. В популярных турах по наблюдению за китами вы можете увидеть малых полосатиков и горбатых китов, а также дельфинов и, реже, касаток, финвалов и синих китов.

Итак, у вас есть 13 направлений, о которых мечтают завзятые путешественники в ближайшем будущем. Куда вы отправитесь, когда мир снова откроет свои двери?


Номера