3 страны, которые изменят ваши представления о мире

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

3 страны, которые изменят ваши представления о мире
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Января 2020

Зачем вы путешествуете? Для кого-то целью является отдых, поиск вдохновения, красивая локация для нового фото в Instagram, а некоторые жаждут чего-то большего. Если вы в самом деле хотите погрузиться в иную культуру, иное мировоззрение и увидеть, как живут люди — обратите внимание на эти страны.

Япония

Азиатские страны, особенно Японию, часто называют "другим миром". Японцы научились уважать природу, друг друга и давние традиции. Путешествие в одну страну может раскрыть многообразие всего мира. Здесь туристам доступен глубокий и бесплатный опыт — наблюдение за природой. Речь не только о сакураманкай — наблюдении за цветущей сакурой. Японцы любуются первым снегом, яркими кленовыми листьями и осенним полнолунием. Оказаться в окружении людей, которые в тишине любуются природой — удивительно, но восхищаться природой в Японии можно повсюду, даже будучи в поезде. Любовь японцев к природе связана с буддизмом и синтоизмом — двумя самыми популярными в Японии религиями. Храмы часто являются ещё и историческим памятником, как Кинкаку-дзи, построенный ещё в 1397 году. Культура страны воплощается в искусстве и мультипликации. Музей цифровых искусств Мори даёт посетителям погрузиться в живое и подвижное искусство, которое окружает со всех сторон. Музей Гибли — островок сказочного мира, для тех, кто знаком со сказочным миром великого Хаяо Миядзаки. Японский Диснейленд — сочетание всем знакомой сказки и развитых технологий. Концерт в Японии — уникальная возможность услышать как исполнитель поёт в тишине, которую не прерывают крики фанатов.

Японцы придумали необычный способ побороть одну из главных общественных проблем — одиночество. В этой стране можно арендовать не только ласковую собаку, но и человека, а если хотите, то целую семью.

Япония — страна интровертов, где правит вечное стремление к совершенствованию и уважение личного пространства других людей.

Африка

Кажется, что мы уже всё знаем об Африке, но этот континент умеет удивлять. Пейзажи Африки — это бесконечные пустыни и бескрайние просторы, окружённые голубеющими вдали холмами, где свободно бродят животные. Сафари изменит ваше отношение к зоопаркам. Наблюдать вблизи за животными, которые свободно гуляют по дикой природе — завораживающий опыт. Он позволяет ощутить себя частью огромного животного мира и осознать, насколько мы малы в сравнении с мощными дикими животными. Африка полна отличий. Местные жители живут иначе, у них не знакомые нам традиции, уникальная кухня и совершенно иное отношение к жизни. Африканцы покоряют своим дружелюбием, простотой и умением радоваться жизни, несмотря на трудности. Их счастливое отношение к жизни невозможно не поддержать.

Индия

Путешествия в Индию меняют жизни. Об этом пишут книги, снимают фильмы и постоянно рассказывают путешественники. Индия шокирует и заставляет влюбиться.В Индию едут, чтобы обрести себя с помощью медитаций и йоги. В то время как тысячи туристов едут в Индию именно за йогой, у местных она не пользуется популярностью. Поэтому в Индии много гуру европейцев, а индийцы, зовущие себя гуру, часто оказываются шарлатанами. Если вы хотите по-настоящему углубиться в занятия йогой и углубиться в собственное сознание, уделите время поиску настоящего гуру или духовного наставника. Горы. Зелёные холмы. Руины и чудом уцелевшие древние храмы, впечатляющие умиротворённостью статуи Будды.

Путешествия к таким местам позволяют своими глазами увидеть историю. А вот меняющий жизни опыт, за который все благодарят Индию, ожидает в городах. Цветастые наряды индианок, трущобы, шумные города, рикши и преследующие туристов попрошайки — вот типичное описание индийского города. Именно здесь путешественники отмечают нечто удивительное. Несмотря на неблагоприятное окружение, индийцы умеют радоваться тому, что у них есть и умеют дружить. Местные на своём примере показывают, что счастье не в деньгах, оно исходит от самих людей, где бы те ни были. Возвращение домой помогает понять, насколько мы разные и учит ценить то, что мы привыкли принимать как должное.


Если же нет желания покидать родную страну, то прикоснуться к перечисленным странам возможно у нас - в Тихвине, отеле Астрал. Тематические номера (страны мира) ждут вас, чтобы погрузить в атмосферу уникальной страны. Аквацентр (который входит в стоимость проживания), подарит незабываемый отдых и развлечение
Ждем Вас каждый день!


Номера