Лучшие пляжи мира

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Лучшие пляжи мира
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Марта 2020

В преддверии отпуска, для любителей пляжного отдыха наступает непростое время выбора, куда поехать. Кому-то для проведения досуга достаточно солнца и моря. Другие ценят экскурсии, музеи, а некоторые танцуют всю ночь. Прекрасные пляжи представлены на выбор читателя.

Израиль

Эйлат. Для любителей шумного отдыха, ночных вечеринок у бассейна и активного дня. Погода радует во все времена года. Дайвинг и водные виды спорта. Ночные клубы для любителей танцевать, тихие кафе, рестораны.

Бора-бора

Берега острова привлекают белым пушистым песком, кристальной линией моря, спокойным провождением времени. Для развлечения отдыхающих действуют туры по окрестностям на вездеходах, пешие прогулки, водный спорт и ныряние с маской. Рестораны и кафе угощают изысками национальной кухни.

Праслен, Сейшельские острова

Анасе Лацио. Этот пляж регулярно занимает не последние строки в топах лучших курортов мира. Мягкий, нежный песок, чистая бирюзовая линия моря обеспечат отдых в одном из красочных мест земли. Активные развлечения избавят от скуки.

Шарм-эш-Шейх, Египет

Это излюбленный туристами, а особенно любителями плавать под водой, пляж в Египте. Живописный песчаный берег обладает всеми удобствами цивилизации. Кроме того, здесь находится коралловый риф. Его великолепие уже многие годы привлекает ценителей подводных красот со всего мира.

Занзибар, республика Танзания

Нунгви. Без посещения этого пляжа не обойдётся путешествие заядлого отдыхающего. Уникальность его в том, что это единственная в республике зона, где отливы практически незаметны. Кристальная вода побережья, белый, мягкий песок. Развитая инфраструктура добавит необходимого уюта и благоустроенности.

Багамские острова

Харбор. Этот пляж прославился на весь мир розовым цветом песка. На закате становится особенно романтично, благодаря переливам оттенков и гуляющим по берегу фламинго. Из основных развлечений, конечно, подводное плавание, спортивная рыбалка. Крабы и большие черепахи, здесь частые гости.

Педерналес, Доминиканская Республика

Байа-де-лас-Агилас. Тихий пустынный пляж находится вдали от курортной зоны для любителей уединённости, тишины. Посещение его, возможно, если доплыть туда на лодке. Это не тронутое цивилизацией место считается диким. Именно за отсутствие инфраструктуры его любят многие отдыхающие.

Гавайские острова, Аренас Вердес

Папаколеа. Это пляж с песком зелёного цвета. Находится в большом отдалении от основной инфраструктуры острова. Добраться туда можно, только минуя вулканы, пепел которых и придаёт изумрудный оттенок пляжу. Не многие захотят подвергнуть себя опасности. Но вид этого пейзажа достоин того, чтобы рискнуть.

Маврикий, Иль-о-Серф

Белый песок, тёплая вода, развлечения и комфортные условия для утончённых туристов. Благодаря удалённости острова от континента, это прекрасное место для тихого уединения. Здесь получают множество положительных эмоций разные туристы, любители активных видов спорта, спокойной умиротворённости и танцев до рассвета. Пляжи этого острова для ценителей лучшего.

Если же есть желание побывать просто в уютном и красивом месте России, то приезжайте к нам в Тихвин. Город интересен своей историей, хорошим сочетанием старых районов и современных, много развлечений для разных людей и возрастов.

Четырехзвездочный отель Астрал состоит из двух комплексов А и В, которые находятся в разных частях города. Комплекс А - в исторической, где до главных исторических достопримечательностей 10-15 минут идти пешком, а В - в современной. Каждый номер - уникален и соответствует определенной стране мира. Помимо дополнительных услуг, в стоимость проживания включено посещение аквацентра, одного из лучших в Ленинградской области.

Приезжайте, рады видеть вас всегда!


Номера