Россия. Широкий простор для различного отдыха

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Россия. Широкий простор для различного отдыха
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
5 Сентября 2019

Собираясь в отпуск, каждый сам для себя выбирает, как проведет время. Есть любители понежиться на пляже у моря под жарким солнцем, кто-то предпочитает активный отдых с походами и сплавами. А кто-то хочет воспользоваться возможностью провести время не только в поисках интересных мест, но и по возможности поправить свое здоровье. В России есть много мест, способных удовлетворить любой вкус отдыхающего.

Любителям пляжного отдыха.

  1. Азовское море
  2. Недорого и комфортно можно отдохнуть на побережье Азовского моря. Сезон начинается в июне, и при благоприятных природных условиях может продлиться до октября. Само море не глубокое, поэтому хорошо прогревается на солнце. Осадков выпадает очень мало. Практически весь пляжный сезон стоят солнечные дни. Климат здесь сухой, морские бризы и воздух полезны людям с заболеваниями сердца, органов дыхания и аллергией. Лучшим городом для отдыха считается Ейск, с его песочными пляжами, покрытыми мелкими ракушками. Из развлечений здесь можно выбрать прогулки по паркам, посещение музеев или океанариума. Активистам можно заняться конными прогулками, яхтингом, рыбалкой или виндсерфингом.
  3. Ялта
  4. Ялта – давно известный город-курорт в Крыму. Расположен на холмах у Черного моря. Цены конечно не бюджетные, но отдых будет на высоте. Климат умеренный. Горные вершины защищают Ялту от холодных, дующих ветров, а летом от изнуряющей жары. Сезон купания начинается примерно в мае, а заканчивается в начале сентября. Лучшим пляжем считается Массандровский пляж, удостоенный премии “ Голубой флаг” за высокие стандарты качества. Берега покрыты галькой, везде чисто, все прекрасно оборудовано. Для активных отдыхающих есть возможность подняться по канатной дороге на горное плато Ай-Петри. Также можно посетить зоопарк “Сказка”, где представлено множество видов зверей, содержащихся в образцовом порядке. Аквапарк “Атлантида” с большим волновым бассейном нравится и взрослым и детям.
  5. Черноморское побережье
  6. На черноморском побережье находится множество пляжей. Особенно манят туристов курорты расположенные в Краснодарском крае. Среди них такие крупные города, как Сочи, Анапа, Новороссийск. Особенно любим туристами город Сочи. Пляжи, покрытые галькой, солнечная погода, великолепные горные вершины, где в зимнее время можно спускаться со склонов на горных лыжах и многие другие достопримечательности города, делают курорт привлекательным для туристов. Начинают купаться в мае, а заканчивают в первой половине октября. Для отдыха с детьми построены аквапарки, детские аттракционы, дельфинарии. Для любителей экстрима есть возможность взбираться на дольмены и водопады.

Для активного отдыха.

  1. Алтай
  2. Настоящий дикий край, манящий своей загадочностью любителей первобытного отдыха. Прекрасные зеленые леса с исполинскими деревьями, чистейшие реки, озера и красивые горы, сохранившие свой первозданный вид. Все это великолепие оставляет незабываемые впечатления об отдыхе в этом крае. В тайге водятся рыси, соболя, глухари, рябчики и куропатки. В озерах множество рыбы. Также Алтай славится своими лечебными алтайскими травами. Для отдыхающих устраиваются сплавы по рекам на байдарках.
  3. Карелия
  4. Карелия – живописный уголок России. Подходит и для активного и для пассивного отдыха. Главное, отправляясь на отдых в Карелию, не забудьте взять с собой защиту от комаров и клещей, а в лесах тщательно соблюдайте технику пожарной безопасности. При наличии лицензии, в лесах можно охотиться на медведя, кабана, лося. Без лицензии, но при наличии путевки, разрешена охота на утку, гуся, белку, зайца, ондатру. На байдарках можно сплавляться по рекам и озерам. Озера богаты рыбой. Здесь водится щука, сиг, окунь, лосось, форель. Всего насчитывается более 47 разновидностей рыбы. Охота и рыбалка – это бренд республики Карелия. Природные пейзажи заставляют влюбиться в это место и вернуться сюда снова.
  5. Домбай
  6. Домбай – лыжный курорт в Карачаево-Черкессии. Отдыхать здесь можно круглый год. Вершины Кавказского хребта, у подножья которого стоит поселок Домбай, идеальное место для катания на горных лыжах. Трассы есть любого уровня сложности. Проводятся занятия по подготовке неопытных горнолыжников и сноубордистов. Есть несколько подъемников, на которых можно подняться высоко в горы. Там же расположены частные кафе, где гостеприимные хозяева вас вкусно накормят, нальют горячего глинтвейна. Местные гиды на квадроциклах провезут по всем доступным вершинам, где со смотровых площадок можно любоваться красотами Северо-Кавказского хребта.

Лечебный отдых.

  1. Кисловодск
  2. Ставропольский край – здравница России. Здесь есть несколько городов-курортов, где проводится лечение минеральными водами. Один из них – Кисловодск. Здесь из-под земли бьет большой поток минеральной воды – нарзан. Уникальными лечебными свойствами обладает эта вода. Доктора прописывают воздух и воды Кисловодска вместо лекарств. Нарзан можно принимать внутрь и теплым и холодным. Ванны с нарзаном повышают жизненный тонус, укрепляют иммунитет. Из красот города запомнится Курортный бульвар с аллеей роз и цветочными часами, Медовые водопады, единственный в России музей филармонии, горы, окружающие Кисловодск со всех сторон. Люди здесь тоже приветливые и радушно встречают гостей города.
  3. Соль-Илецк
  4. Соль-Илецк – небольшой городок в Оренбургской области. Известен своими солеными озерами. Санатории города специализируются на лечении хронических заболеваний различной этиологии, патологий сердца, кожных заболеваний и последствий инсульта, бесплодия и ДЦП. Стоит помнить, что город санаторного типа и развлечений, присущих большинству курортов, здесь нет. Пляж покрыт солевым слоем, дети строят замки из соли. Растения на берегах озер тоже покрыты слоем соли. Соль широко используется в медицине как антисептик, поэтому такого рода отдых пойдет на пользу и детям и взрослым.
  5. Саки, Крым
  6. Бальнеоклиматический курорт Саки – давно известное место в Крыму. В этот небольшой городок едут на лечение люди со всей страны. Грязевыми ваннами здесь лечат болезни ЖКТ, опорно-двигательного аппарата и кожные заболевания. Комплексное лечение проводят не только грязью и солями озер, а так же минеральными водами, добываемыми здесь и широко известными по всей стране. Городок расположен на морском побережье, поэтому с собой на отдых можно брать и детей. Чистая вода, пляжный берег, усыпанный мелкой галькой, прекрасно подойдут для расслабляющего отдыха.

Поэтому, собираясь на отдых, не обязательно иметь загранпаспорт и визу, ведь в России тоже много шикарных мест для отличного времяпровождения.

Если же есть желание побывать просто в уютном и красивом месте России, то приезжайте к нам в Тихвин. Город интересен своей историей, хорошим сочетанием старых районов и современных, много развлечений для разных людей и возрастов.

Четырехзвездочный отель Астрал состоит из двух комплексов А и В, которые находятся в разных частях города. Комплекс А - в исторической, где до главных исторических достопримечательностей 10-15 минут идти пешком, а В - в современной. Каждый номер - уникален и соответствует определенной стране мира. Помимо дополнительных услуг, в стоимость проживания включено посещение аквацентра, одного из лучших в Ленинградской области.

Приезжайте, рады видеть вас всегда!


Номера