Самые красивые деревни Санта-Клауса

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Самые красивые деревни Санта-Клауса
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Декабря 2019

Как оказалось, Санта Клаус живет в нескольких местах по всему миру!

1. Фигура Деда Мороза прочно укоренилась в нашей культуре. Однако пожилой мужчина с белой бородой и красным костюмом - не элемент традиции, а продукт поп-культуры. Интересно, что на первых иллюстрациях он носил разноцветные одежды. Он был изображен, среди прочего, в зеленой, пурпурной, синей и даже коричневой одежде. Современный взгляд был дан ему в конце 19-го века. За созданием такого изображения стоит художник Луи Пранг, который подарил ему серию рождественских открыток в 1885 году. Санта в красном костюме принял себя в американской поп-культуре в 1931 году, когда Хэддон Сундблом использовал его для популярной кампании Coca-Cola. Теперь мы не можем представить этого забавного старика иначе.

2. Деревня в Рованиеми - настоящий дом Санта-Клауса? За Полярным кругом город Рованиеми был первым получателем помощи, предоставленной его предшественником, ЮНИСЕФУ - международной организацией, действующей под названием UNRRA. Его руководство решило оживить туристический поток в этом районе и, как следствие, построило хижину для туристов. Само здание, однако, не смогло привлечь иностранных гостей в этот очаровательный город. За его туристическим успехом стоит вдова президента США Элеоноры Рузвельт. Женщина посетила Рованиеми, заинтригованная его необычной архитектурой. По ее примеру толпы туристов начали притягиваться к городу, а его власти были вынуждены развивать инфраструктуру. Территория вокруг хижины расширилась и теперь включает в себя многочисленные кафе, сувенирные магазины, а также почтовое отделение.

3. Рованиеми уже много лет функционирует в умах финских жителей как резиденция Санта-Клауса. Благодаря усилиям местных властей весь мир отождествляет город со своим домом. Более того, ежегодно более 700 000 писем приходят из 150 стран на финский почтовый адрес Санты.

4. В Рованиеми мы также испытаем необыкновенную магию природы. Город - лучшее место, чтобы полюбоваться северным сиянием, которое видно даже в центре города. Если вы не хотите останавливаться в ожидании танца неба с полярным сиянием.

5. Вокруг этого финского города пасутся оленьи стада. Команды этих животных являются невероятной достопримечательностью региона. В конце концов, это надежный транспорт Санта-Клауса!

6. В Рованиеми у вас будет возможность покататься на этой команде, полюбоваться красотой местной природы и посетить близлежащие оленеводческие фермы. Собаки-хаски, которых разводят вместе с рогатыми млекопитающими, также охотно участвуют в санях.

7. Санта прячется в пещере! Пещера Санта-Клауса в Монтрё Ноэль небольшая, но праздничная атмосфера привлекает сюда туристов со всего мира. Чтобы добраться до зимней резиденции Санты, сядьте на один из поездов в Монтрё, который идет до станции "Дом Санты".

8. Просто путешествие по снежным вершинам гор - это удивительный опыт. Твой парень спрятан в пещере с прекрасным видом на Женевское озеро. Гости Санты могут рассчитывать на беседу, фото вместе, много интересных соревнований и мероприятий, а также отличное развлечение на свежем снегу.

9. Санта Клаус живет в Коль дю Мон Сион! Деревня Коль-дю-Мон-Сион не порадует вас восходящими насыпями белого снега, но вы обязательно найдете там дух рождественских праздников! Комплекс зданий находится всего в 15 минутах езды от Анси и в 20 минутах от шведского города Женева. Когда вы доберетесь туда, вы увидите большой дом, в котором находятся Санта-Клаус и его маленькие эльфийские помощники. Переступая его порог, вас встретят хорошо известные и мелодичные рождественские песни, фонари, повешенные тут и там, запах ели и тепло горящего камина в углу.

10. Экскурсия по дому начинается со столовой, где вы можете увидеть богато накрытый стол, украшенный кое-где горящими свечами. В следующей комнате находится спальня эльфов, оборудованная крошечными кроватями, в которой помощники маленького Санты отдыхают после тяжелого рабочего дня. Однако самой важной комнатой является фабрика игрушек. Переступая порог двери, создается впечатление, что эльфы выбежали из комнаты, оставив сотни игрушек на столешницах. В деревне Коль-дю-Мон-Сион также находится дом отца Фуетара, который популярен во Франции - тайна его брата-близнеца Санта-Клауса. Французы считают, что именно он раздает непослушных детских удочек.

11. Деревня Санта-Клауса в Польше Вы также можете найти красивую деревню Санта-Клауса в Польше, а точнее в Балтуве. Владельцы гарантируют, что во время посещения деревни мы переместимся в мир исполненных мечтаний.

12. В центре центра находится домик Санты, вокруг которого бегают веселые эльфы и веселые сказочные персонажи. Интересной достопримечательностью является также посещение эльфийских домов, которые связаны длинными и замысловатыми коридорами. Рождественская идиллия дополняется животными, счастливо бегающими по хозяйствам. После игры в снегу, вы также можете использовать целый ряд семинаров, которые проводятся помощниками Санты.

Путешествуйте! Только так можно ощутить всю полноту самой жизни)


Номера