Туристический гороскоп: где отдохнуть по знаку Зодиака?

Цель нашей компании - превзойти самые смелые ожидания по обслуживанию, получению ярких и запоминающихся эмоций.

Туристический гороскоп: где отдохнуть по знаку Зодиака?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Мая 2019

Как утверждают астрологи, у представителей разных знаков зодиакальных различные предпочтения. Причем это касается всех сфер жизни и занятий, в том числе и отдыха. Казалось бы, путешествовать любят все без исключения, однако и здесь у каждого знака Зодиака есть свои предпочтения.

Овны

Для Овнов нет непокоримых вершин, их все время тянет на приключения и авантюры. Причем они ценят комфорт, поэтому желателен не отдых в палатках на берегу озера, а отдых за границей как минимум в 5-тизвездочном отеле. Им можно отправиться на отдых в Турцию или Новую Зеландию, подойдет также отдых на черноморском побережье или в европейских странах.

Тельцы

Для Тельца идеальным станет романтический отдых в Париже или в любой европейской стране, где есть морское побережье. Пассивный пляжный отдых с дегустацией местных деликатесов - это то, о чем мечтают Тельцы.

Близнецы

Активным Близнецам, жаждущим новых впечатлений и перемен, можно отправиться в какой-нибудь американский мегаполис - например, Нью-Йорк. Море позитивных впечатлений от культурных достопримечательностей и гастрономических изысков - то, что нужно Близнецам.

Раки

Для Раков лучше отдыхать там, где мало людей и не очень шумно. Для подобного отдыха подходит какой-нибудь удаленный тропический остров с комфортными белоснежными пляжами, чистой водой и роскошными пальмами. Отличным вариантом для Раков станет Ямайка.

Львы

Зато Львы - типичные тусовщики и любители развлечений. Пассивный отдых с лежанием на пляже - не для них. Львы обожают музыкальные фестивали и любые развлекательные мероприятия, где шумно, весело и много людей. Октоберфест в Германии - то, что нужно Льву.

Девы

Девы готовы мириться с отсутствием комфортных условий, лишь бы насладиться экзотикой. Путешествие в горы Непала или Латинской Америки для них станет хорошим развлечением - и экзотики хоть отбавляй, и туристов немного.

Весы

Весы, как и Львы, любят активный отдых с весельем, однако шумной толпе предпочитают небольшую компанию. Для них классика - это отдых в Европе.

Скорпионы

Скорпионы - настоящие ценители экзотики. При этом комфортные условия обязательны. Их привлекает отдых в Египте, Турции или в азиатских странах. Необычная культура, красивая природа, гастрономические изыски - то, что нужно Скорпиону. Отчаянная тяга к путешествиям и приключениям - отличительная черта Стрельцов. Причем их не устраивает пассивный отдых на море - Стрельцам подавай побольше экзотики. Девственные вьетнамские джунгли, пустыни Африки или горные хребты Кавказа гарантируют Стрельцам массу впечатлений и адреналина.

Козероги

Для Козерога на отдыхе главное - поменьше людей вокруг. Шумный отдых на Ибице - точно не для них. Красивая природа, мало туристов и минимальные условия комфорта их вполне устроят, поэтому Козерогам можно отдохнуть в Ирландии или на Байкале.

Водолеи

Водолеи обожают разнообразие и имеют довольно специфические интересы. Скорее всего, пассивный отдых на морском побережье они с легкостью променяют на экзотический отдых где-нибудь в Индии или Японии. В этих странах можно найти невероятную экзотическую смесь из древних традиций и новейших технологий, которая вполне удовлетворит любознательного Водолея.

Рыбы

Рыбы предпочитают спокойный цивилизованный отдых в Европе. Это может быть оздоровительный отдых в Карловых Варах или романтический отдых во Франции: спокойные города со старинной архитектурой, местные деликатесы и комфортные условия действуют на Рыб завораживающе.


Если же решили побывать в уютном и красивом месте России, то приезжайте к нам в Тихвин. Город интересен своей историей, хорошим сочетанием старых районов и современных, много развлечений для разных людей и возрастов.

Четырехзвездочный отель Астрал состоит из двух комплексов А и В, которые находятся в разных частях города. Комплекс А - в исторической, где до главных исторических достопримечательностей 10-15 минут идти пешком, а В - в современной. Каждый номер - уникален и соответствует определенной стране мира. Помимо дополнительных услуг, в стоимость проживания включено посещение аквацентра, одного из лучших в Ленинградской области.

Приезжайте, рады видеть вас всегда!


Номера